AVISO DE PRIVACIDAD

COMUNICACION CORRECTA S.A DE C.V con domicilio en Colina de la Paz #32 Fraccionamiento Boulevares Naucalpan, México, Estado de México, C.P. 53140 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección conforme a lo establecido en el Articulo 15 y 16 de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Los datos personales recabados de forma directa son utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Toda la información de datos personales y Portafolio fotográfico esta autorizado y es proporcionado por el fotógrafo a través correo electrónico o de manera física en CD y es usada exclusivamente para promocionarlo en el web site Mejores fotógrafos ® en  http://www.mejoresfotografos.com.

Para las siguientes finalidades:

  1. Mejores fotógrafos ® es un directorio de consulta, con información y portafolios de los diversos fotógrafos profesionales, en este sitio se reúne a los fotógrafos más importantes que laboran en México, que tienen una gran trayectoria y experiencia en el medio, además de contar con una infraestructura tecnológica adecuada para poder ofrecer calidad y servicio de alto nivel.
  1. El objetivo es proporcionarle una herramienta de consulta, para usuarios de servicios fotográficos.
  1. La información de los fotógrafos se presenta de manera fácil y práctica.
  1. La búsqueda de la información se puede realizar de 2 formas :

Por orden Alfabético o por Categoría.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

  1. Nombre.
  2. Apellido Paterno.
  3. Apellido Materno.
  4. Teléfono.
  5. Celular.
  6. E-mail.
  7. Dirección.
  8. Portafolio Fotográfico.
  9. Especialidad y Categorías.
  10. Clientes.
  11. Experiencia y Trayectoria.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Colina de la Paz #32 Fraccionamiento Boulevares Naucalpan, México, Estado de México, C.P. 53140, al teléfono 52032772 / 52032712 o al correo electrónico agencia.imaginead@hotmail.com, o visitar nuestra página de Internet http://www.mejoresfotografos.com.
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con toda persona o empresa que requiera servicios profesionales de fotografía, el objetivo es proporcionarles una herramienta de consulta, para usuarios de servicios fotográficos.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 52032772 / 52032712 o al correo electrónico agencia.imaginead@hotmail.com, o en el siguiente domicilio Colina de la Paz #32 Fraccionamiento Boulevares Naucalpan, México, Estado de México, C.P. 53140.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.mejoresfotografos.com.